市精神病院举行“不忘初心.永远跟党走”朗诵比赛暨建党九十八周年活动

发布时间:2019-06-26 19:06:00

为庆祝中国共产党成立98周年,多形式促进学习型党组织建设,强化广大党员同志的责任感与使命感,激发他们走前列、当先进,市精神病院党支部于2019年6月26日举行了“不忘初心?永远跟党走”诗歌朗诵比赛。

比赛开始前大家集体观看了视频《歌颂祖国70周年》,共同回顾了中国共产党领导下的新中国成立七十年来所取得的辉煌成就。接着在《七月的天空》优美的旋律中拉开了帷幕,12位参赛选手用自己的真心真情来讴歌伟大的祖国伟大的党。他们的声音时而和暖如春风,时而激情如烈火,时而浑厚低沉,时而高亢有力,动作整齐而富有力度,将自己爱党、爱国、爱医院的满腔热情付诸铿锵的言语,传递了对党和祖国的祝福与深情,活动现场掌声阵阵、气氛热烈,最后在雄伟壮阔的《信念永恒》中结束。8名优胜者分别获得了一二三等奖,并现场举行了颁奖仪式。

活动中宣读了对优秀共产党员、优秀党务工作者、党员示范岗的表扬决定,并颁发荣誉证书;医务科长曹洪同志向全体党员发出了积极参加党员示范行动的倡议。

活动最后,党支部书记、院长李康同志对朗诵活动作了点评并寄语全院党员干部:要牢记党的光辉历史,时刻铭记党恩,坚定“不忘初心,永远跟党走”的理想信念,发扬党的优良传统,始终全心全意为人民服务;要不断巩固深化“两转一提一抓”活动成果,积极融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,持之以恒解放思想、持续用力转变作风、与时俱进提升能力,以钉钉子精神狠抓落实,积极投身于健康广安建设及公立医院改革大潮中,为建设美丽繁荣和谐广安作出积极的贡献!